Aviso de Privacidad

Privacidad.

Los artículos, vídeos, audios, fotos, imagenes o cualquier otro materia publicado son de dominio público, salvo lo que se exprese literalmente con propiedad de algún autor.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, la administración del sitio web islamtijuana.org, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales (cuando el visitante se registre o inscriba en nuestro boletín o envie un email con sus datos), del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para hacerle llegar via email o correo regular boletines o material islámico, que nos haya solicitado, además informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener algunos o los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios de difusion o predica islámica, así como de actividades realizadas en nuestras oficinas o alguno de los centros islámicos de los cuales tengamos conocimiento.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Revocación del consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección admin@islamtijuana.org. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web www.islamtijuana.org

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos o tratados dentro y fuera del país por personas distintas a los administradores del sitio, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted puede notificarnos enviando un email a admin@islamtijuana.org con alguna de las siguientes leyendas:

  • – Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • – No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales a admin@islamtijuana.org

Fecha de última actualización Septiembre 27,  2014.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Atentamente,
La administración de islamtijuana.org